经济学院2024年暑假社会实践答辩会顺利举办

发布时间:2024-09-22文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李颖慧 王嘉硕 摄影:王嘉硕)为展现2024年暑假社会实践活动成果,分享实践感悟,展示青春风采,9月22日上午,经济学院暑假社会实践答辩会于JC508顺利举办。本次答辩会由社会实践部胡兆兴主持,我院团委副书记朱伟佳、学生会副主席陈勇全、社会实践部部长蔡茹茹、监察部部长庞钦文出席本次答辩会并担任评委。

本次社会实践共有6队社会实践队脱颖而出,进入答辩环节。在答辩过程中,各实践队通过精心制作的PPT,生动的展示了他们的实践过程、主要成果和社会影响。答辩现场气氛热烈,评委们认真聆听每一个团队的汇报,并进行了深入的提问和点评。评委们对各团队的实践成果给予了高度评价,认为我院学子在实践中充分展现了当代大学生的责任担当和创新精神。

此次社会实践答辩活动不仅为我院学子提供了一个展示自我、交流经验的平台,也进一步激发了同学们参与社会实践的热情和积极性,为下一步社会实践奠定良好基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波