首页 > 学生天地 > 正文

心智拓展现英姿 奋勇冲锋展佳绩 经济学院心智拓展运动会成功举办

发布时间:2018-11-06文章来源: 浏览次数:

113日上午,经济学院联合地理与旅游学院、翻译学院共同举办心智拓展运动会,经济学院党委副书记胡一杰,院团委书记尹凯,15级辅导员王婧娴,18级辅导员邱昆出席开幕式,经济学院部分17级同学及全体18级同学参加并观看比赛。

运动会一开场,ME街舞社带来了炫酷动感的舞蹈,瞬间点燃了全场的气氛。接着,在地理与旅游学院老师的期望与祝福下,本次心智拓展运动会正式拉开帷幕。在首个三人四足项目中,经济学子青春激扬,活力四射,展现出横扫千军、一马当先的气势,率先拔得头筹。随后,瞎子背瘸子、顶球竞走、木筷运球等游戏依次有序进行,经院学子锐意进取,斗志昂扬,在上午的比赛中喜获佳绩。在中午短暂的修整过后,经济学院拼搏向上,劲头不减,在电气小火车、炸弹来了、碰碰球等活动中再夺佳绩。游戏活动虽为激烈,但各学院同学仍充分发扬了友谊第一,比赛第二的体育精神,团结向上。最后,经济学院获得总排名第一名的傲人成绩,至此,本次心智拓展运动会圆满结束。

青春赛场激情满满,此次心智拓展运动会的成功举办,强健了大学生的体魄,展现了经济学子锐意进取、青春向上的精神风貌,密切了与兄弟学院的交流与合作,是经济学院致力于学生多方面,深层次,宽领域发展的充分体现。

经济学院团委宣传部 来婷婷

2018-11-03

(责任编辑:钟升帅)