首页 > 学生天地 > 正文

凝聚微力量 圆梦微心愿 经济学院团委学生会女生部顺利开展“馨语传书”活动

发布时间:2019-03-06文章来源: 浏览次数:

34日至6日,由经济学院团委学生会女生部开展的流年嘉懿系列活动之馨语传书于学校北门展板处顺利开展,别出心裁的活动形式不仅吸引了众多经济学子的参与,其余各院系同学也纷纷前来。

活动开始前,女生部成员召集18级负责人进行宣讲,并在院内广泛宣传,让广大经济学子了解活动流程,为活动的顺利开展做好了充分的准备。活动伊始,由女生部成员在学校北门展板处粘贴海报并装饰许愿墙,同时,在展板前布置了用于登记的桌椅,方便同学们写下各自心愿。众多学子纷纷前来参与,或在许愿墙上留下自己的心愿,或选择帮别人完成愿望,许愿墙前热闹非凡。

墨载微愿,馨语传书。本次活动的顺利开展,丰富了同学们的课余生活,增强同学们的动手能力和创新能力。同时,有利于激发同学们的主动性,增进同学们间的友谊,加强同学们间沟通与交流,有利于营造和谐的校园文化氛围。

经济学院团委宣传部 来婷婷 赖婷

2019-3-6

(责任编辑:杨楠)