首页 > 学生天地 > 正文

与你相寓,扮你成长

发布时间:2016-12-16文章来源: 浏览次数:

与你相寓,扮你成长

——经济学院宿舍装饰评选活动圆满结束

为丰富经济学子的宿舍文化艺术生活,增添宿舍的文化艺术色彩,由经济学院团委学生会宿管部主办的“与你相寓”经济学院第十届宿舍文化艺术节宿舍装饰评选活动于1214日下午1:30拉开帷幕。经济学院团委副书记范学森、王俊惠,学生会主席赵敏以及部分主席团成员、宿管部成员对全院的宿舍进行了公平公正的参观评选。

宿舍装饰评选活动作为本届宿舍文化艺术节中最重要的一个环节之一,比赛之初就得到了经济学子的积极响应,宿舍内的各个成员之间,明确分工,协调配合,为装扮自己的宿舍而贡献一份力量。精美的剪纸、风车、海报、壁纸,将原本单调、乏味的宿舍环境装点的温馨舒适。宿舍内的手绘涂鸦、书法作品等令人眼前一亮更是为宿舍增色不少,墙壁上的照片记录了宿舍生活的点点滴滴,心愿贴纸寄寓了经济学子对大学生活的美好期望。经济学子们用自己的创意和双手将宿舍改造成自己想象中的模样,也体现了他们对生活环境的追求和不同的生活理念。宿舍是经济学子们的第二个家,家里整洁的环境、和谐的氛围需要每一个家庭成员的共同努力。

通过本次评选活动,经济学子们不仅提高了动手创造的能力,更加深了同学之间的友谊,展示了经济学子积极向上,阳光自信的良好精神风貌。本届宿舍文化艺术节的举办,丰富了经济学院宿舍文化内涵,推动了经济学院文化建设,营造了经济学院丰富多彩的宿舍文化氛围,也进一步推动了校园文明建设的有序发展。

经济学院团委学生会新闻部 韩妍哲 王强

2016-12-14

(责任编辑:李嘉慧)