首页 > 学生天地 > 正文

军训之声,歌咏嘹亮——经济学院荣获军训歌咏比赛三等奖

发布时间:2024-09-12文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:黄柯 徐欣 摄影:黄柯 徐欣)为增强新生团队意识和爱国情感,助力校园文化建设,营造积极向上且充满活力的文化氛围,911日,我院学子参与“曲阜师范大学2024年军训歌咏比赛”。学院党委副书记毕文波、团委书记尹凯到场,2024级全体学生参加。经过激烈的比拼,经济学院在本次比赛中荣获三等奖。

比赛前期,我院学子在文艺部的组织领导下,各个班级在每日军训结束后积极选歌、排练,力求在比赛中展现最佳状态。在本次军训歌咏比赛中,学院新生表演曲目为《祖国不会忘记》。经院学子以最饱满的精神状态,积极准备比赛,以高亢嘹亮的歌声,唱出对祖国、对人民的铿锵热血,飞扬的旋律演绎的是青春的力量,经典的歌词吟唱的是百年峥嵘岁月。我院2024级新生以歌咏志,用饱满的热情,动人的歌声致敬军队、礼赞祖国。他们青春昂扬、团结奋斗,以丰富的收获、优异的成绩为大学生活添上浓墨重彩的一笔。

通过这次军训歌咏比赛,经济学院的新生们不仅展示了自己的风采,也增强了团队意识和爱国情感。他们在比赛中收获了成长和进步,为自己的大学生活留下了一段难忘的回忆。相信在今后的学习和生活中,他们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,努力拼搏,不断进取,为实现自己的人生目标和中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波