经济学院迎新工作继续进行

发布时间:2014-12-12文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济学院迎新工作继续进行

秋高气爽,95日下午,由学生会各部门组成的志愿者们早早地来到校北门迎新。经济学院党总支书记王民,党总支副书记董家忠,团总支书记杜鑫,辅导员尹凯、高桂爱来到迎新现场并指导工作。

党总支书记王民首先观看了经济学院2014届毕业生考研就业光荣榜,对学院上一学年的工作给予了充分肯定。在迎新过程中,主席团成员协调组织各部门全方位地展开迎新工作,保障了迎新工作有条不紊地进行。迎新咨询服务处更是为新生打造了绿色通道,为新生办理入学的相关手续,并登记学生资料,以便能和新生保持联系,为新生及家长提供便利,真正做到了为新生、家长服务,确保了新生尽快安全健康地融入大学新生活。同时,为了使家长更多地了解孩子的学习环境以及专业教学情况,经济学院今年分发了“致家长的一封信”,便于家长和学校积极沟通。96日晚900在学院(D号楼309)还将召开新生家长联席会,学院领导、辅导员将在现场与家长交流,家校联合,搭起了家长与学校沟通的桥梁,真正做到让家长放心,新生安心。

在这次的迎新工作中,我院志愿者们用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让前来报到的新生们感受到离家求学并不孤单,让他们在异乡也体会到了家的温暖。

经济学院团总支学生会宣传部李国雨

2014-09-05

(责任编辑:刘闪)