经济学院研究生处召开研究生会冬季工作会议

发布时间:2018-11-17文章来源: 浏览次数:

1115日下午,经济学院研究生会在学院会议室JC1007召开冬季工作会议,明确下一阶段常规任务。经济学院研究生会主席团全体成员参加了此次会议,会议由学院研究生辅导员高桂爱主持。

会上,研究生会主席朱灏近期重点工作做了安排,一是严格规范请假、考勤制度,研究生会主席团成员要做好监督管理工作,以身作则;二是严禁违章电器的使用,增强宿舍和实验室防火防盗安全意识,严守安全底线;三是着手准备毕业生就业推荐、论文答辩等事宜。会议最后,辅导员高桂爱再次重点强调安全问题,并对下一阶段研究生论文开题和毕业生毕业准备等问题做了具体的安排。

本次会议,明确了研究生会冬季工作任务,受到了研究生会主席团成员的积极响应,也为经济学院今后研究生学生工作的顺利开展奠定了良好的根基,有利于推动学院研究生工作高质量、高效率的发展。

(责任编辑:杨睿)