经济学院冬训动员大会顺利召开

发布时间:2018-11-05文章来源: 浏览次数:

114日上午900,经济学院冬训动员大会在C501教室顺利召开,经济学院党委副书记胡一杰出席了此次大会,众多经济学子纷纷到场参加。

大会伊始,体育部通过一组PPT向同学们介绍了经济学院往届运动健儿在赛场上取得的辉煌成就。紧接着,通过展示春冬训中经济学子奋力拼搏的身影,让同学们进一步感受到青春的活力与体育的魅力。随后,胡一杰书记就冬训的重要性和意义对同学们提出几点要求。他指出,冬训是一个提高身体素质,磨炼精神意志的良好途径。他要求同学要克服自身困难,服从组织安排,做到有组织、有纪律、有计划的完成冬训,在加强体育锻炼的同时,要兼顾到自身的学习,做到学习锻炼两不误。最后,胡一杰书记要求体育部做好训练准备,严格冬训管理,提高冬训质量,与同学们紧密联合,抓好冬训各项保障工作,促进此次冬训顺利完成,争取在校运动会上再创佳绩。

此次冬训动员大会的顺利召开,激发了经济学子饱满的热情和高昂的斗志,为冬训的顺利开展奠定了基础,进一步推动经济学院体育建设的发展。

经济学院团委宣传部 辛梦园

2018-11-4

(责任编辑:蔺晨阳)