经济学院本科生第一党支部吸纳预备党员大会顺利召开

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

曲阜师大经济学院新闻中心讯(通讯员:李津宝 黄柯 摄影:李津宝 黄柯)为进一步增强党组织的活力,加强党的组织建设,6月14日上午,经济学院学生党支部在JC1007开展本科生党支部吸纳预备党员大会。党支部书记尹凯,支部委员刘焕鹏、高桂爱、李琪、孙义婷出席本次会议,学院党委副书记毕文波列席会议。会议由党支部书记尹凯主持。

会议伊始,孙倩夏、李子岩等20位发展对象分别宣读入党志愿书,汇报预备期间的思想和学习情况,并表达入党意愿。紧接着,入党介绍人孙义婷、尹凯介绍发展对象有关情况,大会认为孙倩夏、李子岩等20名发展对象在确立积极分子期间表现良好,思想积极进步,能与党中央保持高度一致,同意其确定为中共预备党员。随后,有表决权的正式党员对发展对象能否入党进行无记名投票表决大会一致同意接收孙倩夏、李子岩 20名同志为中共预备党员。党委副书记毕文波发表重要讲话,他提出预备党员要坚持思想实践相结合,将党规党纪内化于心、外化于行,保持自我怀疑精神,更好地发挥党员的先锋模范作用。最后,全体党员庄严宣誓,承诺将继续保持高度政治自觉,积极宣传党的理论政策,在自己的领域发光发热,贡献力量。

此次预备党员吸收大会的成功召开,为经济学院党支部注入了新鲜血液,带来了新的思想和活力,有利于促进党支部的创新和发展。同时,增强了我院党支部的凝聚力,有助于激励党员同志们发挥先锋模范作用,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中奋勇争先,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!

新闻来源:经济学院宣传部

审核:毕文波