经济学院研究生党支部举行新一批党员纳新大会

发布时间:2024-06-17文章来源: 浏览次数:

2024年6月14日下午,我院研究生党支部在学院会议室JC1007成功召开新一批党员纳新大会。会议由研究生党支部书记孙向红主持,经济学院研究生党支部全体党员参加。

首先由张国宁同志介绍了预备党员接收大会的基本流程,其次4名发展对象郭子菱、田晓、刘书红、薛文力逐一宣读了自己的 《入党志愿书》,表明了自己的入党决心。然后四名同志的入党介绍人对发展对象一年来的综合表现发表了意见。随后,与会的全体党员对4名同志逐一无记名投票的方式进行表决,经过表决讨论,大会同意接收郭子菱等四名同志为中共预备党员。

最后,全体党员进行宣誓。

此次预备党员接收大会在全体党员振奋人心的宣誓中结束,大会的顺利召开,为我院研究生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了队伍,经济学院全体研究生党员必将乘风破浪、砥砺前行。

经济学院研究生党支部

(文:赵梓璇;图:赵梓璇)