提教风  促学风  展新貌

发布时间:2018-03-07文章来源: 浏览次数:

为保证课堂纪律的良好开端,督促新学期优良学风的建设,开学第一天,我院领导班子成员便分头深入课堂,进行教学督导。

通过督导检查,我院教师按时上课,充分备课,严谨教学,带领学生梳理课本脉络框架,促使学子更好地了解新学期学习目标;经济学子严格遵守课堂要求,按时出勤、手机入袋、专心听讲,无不彰显出我院学子饱满热情的精神面貌与勤勉踏实的学习态度。整体课堂教学井然有序,气氛活跃。

本次深入课堂听课旨在加强学院教育教学工作的有序开展,通过检查指导,进一步加强了我院学子的自律自觉性,助力我院课堂教学质量水平的稳步提升,共同打造纪律严明、规范高效的课堂风貌。

经济学院团委学生会新闻部 刘钰

2018-3-6

(责任编辑:刘煜)