坚定不移走中国特色社会主义道路

发布时间:2015-11-16文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

坚定不移走中国特色社会主义道路

——经学院党总支学生党员培训活动系列报道(二)

1112日晚,经济学院研究生党支部开展党员培训活动。研究生党支部书记王长军及全体研究生党员、预备党员参加了活动。活动由王长军主任主持。

本次培训学习是十一月初学校开展党员培训活动以来经济学院党总支全体研究生党员进行的第二次集体学习。党支部书记王长军首先就活动以来学院研究生党员、预备党员积极参加学校及学院组织的培训学习、不断进行自我丰富与学习的表现给予了肯定与鼓励,并对本次学习作了简介和要求。

随后,全体研究生党员、预备党员就“坚定不移走中国特色社会主义”的相关课程展开了学习与知识探讨,收看了秦刚关于《坚定不移走中国特色社会主义道路》的视频报告,报告从中国特色社会主义命题引入,循序渐进、由浅及深的课程讲述让各位党员同学产生共鸣。研究生党员纷纷表示:课程讲述生动形象、内容丰富,让人印象深刻,通过学习进一步坚定了自己走中国特色社会主义道路的决心。