活力校园,畅走青春

发布时间:2019-03-07文章来源: 浏览次数:

为庆祝“三八丽人节”,促进教职工感情交流,丰富教职工文化生活,由校工会主办的环校园“迷你马拉松”徒步走活动于36号下午在学校会馆前拉开序幕。我院全体女教职工积极参与,院工会主席梁军、团委书记尹凯出席了本次活动。

undefined

大家的热情驱赶了早春的寒冷,展现了我院女教职工的蓬勃朝气。在比赛的过程中队员们互帮互助,团结协作,一起加油鼓劲。在欢乐的气氛中,比赛接近尾声,老师们陆续走过终点,最终胜利完成比赛。本次活动取得圆满成功。

本次活动是我院积极响应学校工会活动的鲜活体现,不但有利于展现了我院女教职工们高昂的热情和阳光的心态,而且有利于激励全院教师以昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中去,为学院发展做出自己的一份力量。

经济学院 邱昆 张乐 张梦 徐晓轩 崔明辉

201936

(责任编辑:杨睿)