发扬运动精神 彰显教工风采——我院教师积极参与“校园迷你马拉松”徒步走活动

发布时间:2018-03-15文章来源: 浏览次数:

为丰富我院教职工的课余文化生活,增强其身体素质,提高其健身意识。3月14日下午16:30,丽人节系列活动——“校园迷你马拉松”徒步走活动于会馆广场前如期举行。学院女性教职工积极参与,院长刘刚前来观赛,现场气氛活跃。

随着一声令下,徒步走活动正式开始,我院教职工环校而行,步履稳健,昂首阔步,谈笑间无不展现着我院教师的充沛活力与昂扬姿态。活动过程中教师们团结协作,彼此助力,前来观赛的经济学子亦沉浸当中,纷纷为其加油鼓劲。临近终点,我院教师一鼓作气,迈向终点,顺利完成比赛。

此次活动有利于增强我院教职工间的凝聚力、向心力,促进了学院教师间的交流联系,激励我院教师以更加饱满的热情和积极的态度投入到工作中去,推动我院精神文化建设的发展,为我院增添了一股运动新风气。

经济学院团委学生会新闻部 刘钰 来婷婷 张乐

2018-3-14

(责任编辑:刘煜)