经济实力争锋,再创赛绩新高——毕业杯女足小组赛经济学院大败翻译学院

发布时间:2016-06-06文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济实力争锋,再创赛绩新高

——毕业杯女足小组赛经济学院大败翻译学院

6月5日下午18:00,曲阜师范大学日照校区毕业杯女足小组赛最后一轮于西操场如火如荼的进行,经济学院女足对战翻译学院女足。经济学子纷纷抵达西操场,为经济女足加油助威。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。由于此次比赛关系到小组出线名额以及需要争取到淘汰赛的有利位置,所以参赛双方都拼尽全力,互不相让。上半场比赛中,经济学院女足后卫过顶长传,9号球员许奇接球后一脚爆射,球应声入网,经济旗开得胜赢得关键一球。9号许奇从右路将球吊入禁区,前锋10号杨道玉抽射,经济学院再次将分数收入囊中。随后,经济一鼓作气,频频发起进攻,态势逼人。经过上半场激烈比拼,经济学院女足以5:0比分基本锁定胜局,掌声、呐喊声响彻西操场。下半场,比赛局势愈演愈烈,翻译女足展开猛烈反攻,但经济女足凭借灵活的跑位,娴熟的盘带,犀利的脚法使翻译女足疲于防备,未能成功逆转局面。最终,经济学院女足以8:0大胜翻译学院女足,轻松杀入半决赛。

此次足球小组赛经济女足大展英姿,体现了经济学子奋勇拼搏、团结一致的精神风貌,提高了球队的凝聚力和向心力。期待经济女足在半决赛中有更加精彩的表现。

经济学院团总支学生会宣传部 崔晓晶 初晓亮

2016-6-5

(责任编辑:于晓峰)