激扬青春,舞动奇迹——经济学院于第四届“篮球宝贝”啦啦操大赛中取得优异成绩

发布时间:2016-06-06文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

激扬青春,舞动奇迹

——经济学院于第四届“篮球宝贝”啦啦操大赛中取得优异成绩

201663日晚7:00,篮球协会五周年庆暨第四届“篮球宝贝”啦啦操大赛于阳光会场火热展开。现场座无虚席,掌声雷动。经济学院学生会主席苏家庆出席比赛并为经济学院代表队“零度拉拉队”加油助威。

火辣的啦啦操比赛在动感十足、激情四射的joker街舞表演中拉开帷幕。随后各学院代表队依次出场。第五个出场的是经济学院代表队“零度拉拉队”——冰水相融的零摄氏度,12个姑娘将冰的坚毅和凝聚、水的柔美与灵动淋漓尽致的融于一体,展现了经济学院学子理性与激情并存的精神风貌,彰显了经济学院学子热情和激情的生活态度。她们队形编排新颖,动作整齐有力,队员们的脸上洋溢着青春的笑容。她们用身姿诠释青春的奔放,用热情编织青春的浪漫。富有节奏感的音乐伴随着火热的舞蹈将现场的热烈气氛瞬间点燃,引来台下观众阵阵掌声与喝彩声。随着伴舞音乐的停止,台下爆发出雷鸣般的掌声。最后,比赛在歌曲《梦想的翅膀》中完美落幕,经济学院代表队凭借着良好的发挥取得第四名的优异成绩,荣获大赛三等奖。

用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律。此次篮球宝贝啦啦操大赛点燃了同学们对舞蹈的热情,加强了各院系之间的交流,丰富了同学们的课余生活,更展现了经济学院学子青春激扬的风采,彰显了经济学院的青春活力。

经济学院团总支学生会宣传部 崔晓晶 张驰

2016-6-4

(责任编辑:于晓峰)