经济女足勇夺冠 绿茵球场展魅力

发布时间:2016-04-05文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济女足勇夺冠 绿茵球场展魅

327日上午1000,经济女足与传媒女足在西操场展开了激烈的对决。众多热爱足球的经济学子到场观战,为经济女足加油助威。

随着一声哨响,双方球员立即投入比赛状态。比赛开始5分钟,球场上便展开了激烈的对决。9号球员许奇与15号球员周瑞配合默契,不断利用灵活的运球和长传多次突破对方严密的防守,在9号球员的迅猛攻势下,经济女足几番杀入禁区,给对方带来了压制性的决战气焰。传媒女足也互不相让,重振旗鼓,守门员主动出击,拦下了9号球员的吊射。下半场的对抗中,经济学院制定新战术,迎接正面交锋。35号杨道玉接连不断的盘带过人显示了她技艺的高超,敏捷的身姿突破了重重包围,将全场的气氛推向高潮,在众人的期待下,一记凌空抽射获得了热烈的掌声。与此同时,对方守门员不甘示弱,奋力鱼跃,用身体护住球门,将赛事控制在平稳的局面。最终,在经济女足势不可挡的攻击下,经济女足夺得了足球联赛的冠军。

此次足球赛突出了经济女足的凝聚力和向心力,充分展现了经济学子顽强拼搏的精神和坚持不懈的毅力,传播了奋发向上的青春正能量,丰富了经济学院的体育文化。

经济学院团总支学生会宣传部 周慧 韩妍哲

2015-3-27

(责任编辑:刘梦薇 齐文娅)