绽放青春,谁与争锋

发布时间:2016-04-05文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

绽放青春,谁与争锋

——经济学院在校园篮球联谊赛中表现优异

为提高大学生综合素质,增强团队凝聚力,327日下午300,经济学院男篮与工学院男篮于西篮球场展开激烈角逐。

一声哨响后,比赛正式开始。经济学院17号球员田铭鑫一个突破上篮晃过防守,将球打板命中,赢得比赛的开门红。在随后的比赛中,25号尹衍杰右侧四十五度拿到球,底线突破,一步过掉对手,一条龙上篮得分。工学院也不甘示弱,比分交替上升。双方队员你追我赶,争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,球员们情绪高涨,观众亦激情四射,现场气氛十分活跃。在场下观众的欢呼声中,经济学院愈战愈勇,17号田铭鑫后场抢到篮板,快速推进,运球过半场,面对工学院防守队员毫不畏惧,巧妙的将球传给了2号周一平,后者中投将球送进了篮筐。场上球员一路奋勇,用激情与汗水书写青春,表现了运动员良好的风采。在全场观众的热烈掌声中,比赛落下帷幕。

此次篮球比赛,展现了经济男篮努力拼搏的精神风貌,培养了球队的集体荣誉感,增进了经济学院和工学院之间的交流与沟通,同时促进了经济学院体育运动的建设与发展。

经济学院团总支学生会宣传部 周慧 许胜楠

2016-3-27

(责任编辑:刘梦薇 齐文娅)