环跑在冬季,经院勇争锋

发布时间:2015-12-14文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

环跑在冬季,经院勇争锋

——经济学院代表队在“12.9环校跑”活动中勇夺佳绩

为激发学子勇于拼搏的斗志,纪念伟大的“一二·”学生爱国运动,12月9日下午2:30,由曲阜师范大学日照校区学生工作办公室主办,校学生会承办的“12.9环校跑”活动在环校路上火热开赛。经济学院团总支书记杜鑫出席开幕式,众多经济学子到达现场为参赛选手加油助威。

活动伊始,学生工作办公室副主任徐正伟在开幕式上致辞,肯定了本次活动的意义并宣布比赛正式开始。随着裁判的枪声号令,经济学院第一棒运动员如离弦的箭般冲出了起跑线,充分展现了奋勇争先的拼搏精神和挑战自我的人生信念。另一端早已蓄势待发的经济健儿亦似开闸的奔洪,斗志昂扬,势不可挡。辗转梧桐林,环绕教学楼,经济学子响彻云霄的呐喊声成为最令健儿们振奋的精神食粮,在队员们默契的配合和不懈的努力下,健儿们不断突破自我,挑战耐力极限,最后一棒健儿更是拼尽全力冲向终点,用毅力铸就辉煌,为经济学院取得了优异的成绩。

本次活动的成功举办,令经济学子铭记历史,不忘情怀,励志奋发,彰显了经济学子坚持不懈的奋斗精神与积极向上的蓬勃朝气,对经济学院的体育建设事业具有积极推动作用。

经济学院团总支学生会宣传部  谷新蕾 韩妍哲

2015—12—10

(责任编辑:张晗 张艺馨 赵明月)