经济学院宿舍装饰评选活动圆满结束

发布时间:2015-12-18文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济学院宿舍装饰评选活动圆满结束

20151216下午1:30,由经济学院团总支学生会宿管部承办的“寓你同行”第九届宿舍文化艺术节宿舍装饰评选活动拉开帷幕,经济学院学生会主席苏家庆、副主席孙靖及部分宿管部成员对全院宿舍进行了公平公正的参观评比。

作为本届宿舍文化艺术节中的重要环节,宿舍设计装饰大赛无疑更贴近同学生活,得到经院学子的积极响应。从门面装饰到室内布局,学子们多日来精心装饰,充分发挥创造力,亲自动手将各个细节悉心布置到位,把想象变为现实。随着评比的持续进行,各种新颖独特的创意接连展现:大胆的手绘涂鸦让人眼前一亮;独出心裁的“变废为宝”为略显单调的宿舍增色不少。满墙的球星海报、记录生活的点滴的照片墙、精美雅致的壁纸共同营造了风格独特的宿舍文化氛围,构成了温馨、舒适的寝室。对经济学子而言,宿舍不仅是休息的地方,更是舍友情谊茁壮成长的沃土,是大学四年健康发展的后盾,宿舍整洁的环境、和谐的氛围需要宿舍每个成员的共同努力。

此次评选活动展现了经济学院宿舍文化的丰富多彩,体现了经济学子积极乐观的生活态度,深化了宿舍文化内涵,为经济学子高效的学习生活奠定基础,使得同学们在提高创新思维与动手能力的同时得到美的享受。

经济学院团总支学生会宣传部 谷新蕾

2015-12-17

(责任编辑:刘小玉)