经济学院在足球联赛中斩获佳绩

发布时间:2016-04-12文章来源:曲阜师范大学 浏览次数:

经济学院在足球联赛中斩获佳绩

绿荫场地显英姿,经济健儿亮风采。49日上午1100,曲阜师范大学第四届足球联赛闭幕式暨颁奖典礼于西操场隆重举行,在本届联赛中,经济学院女足勇夺桂冠,男足获得联赛亚军。

本届联赛共有11个院系以及研究生代表,男女共21支队伍参与其中,进行了70场精彩的比赛,各个队伍皆展现出不俗的实力。经济学院男女足球队凭借着场下的刻苦训练以及场上的奋勇拼搏,均取得了令人瞩目的佳绩。其中女足凭借出色的技术以及顽强的斗志提前一轮夺魁,男足则依靠在场上稳定的发挥、拼搏的意志荣获男子组亚军,经济女足门将张敏荣获最佳门将奖,队员杨道玉荣获最佳新人奖。历经五个月的激烈竞争,经济学院足球队的团队意识得到了提升,绿茵场上对基础技巧的巩固与夯实,战术策略的不断磨合,在充分发挥个人优势的情况下,注重配合协作,用汗水和勇气谱写出了经济学院足球精神的新篇章!

本次联赛的成功举办,加强了各个院系间的交流沟通,浓郁了曲园的足球氛围,在本次联赛中,经济学院代表队更是发挥了团结友谊,拼搏进取的体育精神,展现了经院体育健儿的风采,有利于经济学院的体育文化建设。

经济学院团总支学生会宣传部 谷新蕾 张驰

2016-04-10

(责任编辑:张晗 张艺馨 赵明月)