掌握专业知识 提高理财技能 中信银行理财经理杨波来经济学院作财富保值增值专题讲座

发布时间:2018-11-26文章来源: 浏览次数:

1122日下午,经济学院邀请中信银行日照开发区营业经理杨波作家庭财产配置财富保值增值专题讲座。本次讲座由经济学院工会主席梁军主持。中信银行日照分行行长张笑蕾,经济学院老师尹世久、杜庆凤、高杨、刘焕鹏、姜良强、戴玲、王竞楠等出席本次讲座。经济学院本科生研究生纷纷到场聆听。

讲座伊始,杨波经理首先向同学们介绍了什么是理财,并从狭义和广义的两个概念出发,深入浅出的讲解了理财的重要意义和对生活的影响。紧接着,杨波经理结合具体理财事例普及理财知识,教授理财技巧。讲座最后,经济学院工会主席梁军做总结发言,并对张行长和杨经理的到来表示衷心的感谢。与会的经济学子纷纷表示受益良多。

通过本次理财讲座,加深了经济学子们对金融理财的了解,掌握更多的金融理财专业知识,并引导经济学子树立科学理财观念,提高经济学子理财技能。

经济学院团委宣传部 张乐

2018-11-22

(责任编辑:钟升帅)