首页 > 学生天地 > 正文

寓众不同 声而不凡 经济学院成功举办第十二届宿舍好声音决赛

发布时间:2018-12-10文章来源: 浏览次数:

129日晚,由经济学院团委学生会宿管部主办的第十二届寓众不同宿舍文化艺术节系列活动——宿舍好声音决赛于E302成功举办。经济学院团委学生会主席张丹彤,团委委员崔家友及部分学生会部长出席此次活动并担任评委。众多经济学子纷纷到场观看。

本次比赛由“歌曲自选才艺展示我爱记歌词三个环节构成。比赛伊始,宿管部副部孙雅慧带来了动感的舞蹈,瞬间点燃了现场的气氛。比赛在欢快的开场舞中拉开了帷幕。首先是歌曲自选环节,参赛选手们曲风各异,或甜蜜浪漫,或感人至深,或是婉转悠扬,亦或风趣幽默,给现场观众带来了一场听觉盛宴。在接下来的才艺展示中,选手们各施其才,第2组选手熊浩然、姚卜文带来的情景短剧,故事情节设计巧妙,插入感人肺腑的音乐演唱,配合精妙的演技,引得全场叫好声不断;第4组选手尹盈盈、马郁欣、姜一帆演绎的舞蹈串烧亦吸引眼球,风格迥异的舞蹈,配合喜闻乐见的音乐,一度使现场的气氛达到高潮。更有精彩动人的朗诵,句句扣击心灵,选手们默契衔接,并配合极具感染力的舞台表演,现场掌声不断。随后的我爱记歌词环节,充分考验了选手们的歌词听记能力,选手们准备充分,配合默契,充分展现自身歌词功底。此次比赛特邀去年宿舍好声音的代表选手赵寅捷、董际荣返场表演,优美歌声与点点灯光交织融合,引人入胜。比赛最后,经济学院团委学生会主席张丹彤与文艺部副部刘正强倾情献唱,将现场氛围再度推向顶峰。最终,第4组选手尹盈盈、马郁欣、姜一帆获得一等奖,第2组选手熊浩然、姚卜文获得二等奖,第5组选手陈倩倩、董文慧、冯统宇获得三等奖。至此,本届宿舍好声音决赛圆满结束。

此次比赛不仅为热爱唱歌的同学提供了展示自我的平台,而且增强了宿舍之间的情谊与凝聚力,促使经济学子不断相互学习、相互交流,在活跃经济学子的课余文化氛围的同时,推动经济学院精神文化建设的纵深发展。

经济学院团委宣传部 来婷婷

2018-12-09

(责任编辑:岳昕)