首页 > 学生天地 > 正文

开拓眼界涨知识 锻炼能力树新风 经济学子赴山东圣阳电源股份有限公司进行教学见习

发布时间:2018-11-21文章来源: 浏览次数:

1117日上午,经济学院团委书记尹凯、辅导员邱昆带领经济学院2018级部分专业的学生到山东圣阳电源股份有限公司进行教学见习。

此次见习,经济学院一行人分为三队,在圣阳电源股份有限公司工作人员的带领下,秩序井然的参观了各类车间,并认真听取了工作人员对各品牌产品生产、装配及包装过程的详细介绍。在参观车间的过程中,同学们不仅对该公司的生产经营模式和管理营销理念有了基本的了解,而且对公司发展历史和未来前景有了更深入的认识。在工作人员的讲解下,同学们感受到了圣阳电源股份有限公司注重人文关怀、团结协作的企业文化,同时也认识到了创新精神、技术水平、环境保护对企业的发展的重要意义。

此次教学见习活动内容丰富,影响深远,在提升经济学子专业水平的同时,锻炼并提升了经济学子的实践能力,有利于增强经济学子的创新意识,推动学术与生产的紧密结合,对经济学院创新型人才的培养以及经济学院与企业之间的交流合作起到了积极的促进作用。

经济学院团委宣传部 来婷婷

2018-11-17

(责任编辑:钟升帅)