首页 > 学生天地 > 正文

我院学生会与2019级新生见面会顺利召开

发布时间:2019-10-08文章来源: 浏览次数:

929日下午5点,我院学生会与2019级新生见面会于图书馆报告厅成功举行。学院团委学生会主席团成员、各部部长、副部以及球队队长出席了本次活动,全体新生到场参加。

会议伊始,团委副书记孙梦娇上台主持发言,首先阐述了成立团委学生会的意义并简单的介绍了团委学生会的构成,强调了团委学生会存在的根本目的就是为了更好的为同学们服务,让新生对团委学生会有了更加宏观的认识。接着,学生会主席吴斌上台致辞,首先对团委学生会这个大家庭表示感谢,并分享了这三年来的收获及心路历程,发自肺腑的表达了对这个大家庭的喜爱之情。接下来,团委副书记张瑞铨对大一新生表示热烈的欢迎,并介绍了团委学生会历年来取得的成绩,新生们对团委学生会逐渐产生了好奇之心。在一片掌声中,会议到达第二个阶段,由各个团委及学生会相关部门部长上台陈述部门职能、作用及意义。现场气氛活跃,新生们积极做笔记,以期为接下来的竞选做准备。最后,各大社团、球队负责人也依次上台发言,会议在轻松欢快的氛围中圆满结束。

本次见面会的成功举行,使得新生对我院团委学生会的构成以及功能有了细致的了解,拓宽了学生发展自己的平台,有助于学生工作的进一步开展,为我院日后工作的开展奠定了良好的基础。

经济学院 邱昆 李琴 赵旭旭

(责任编辑:刘子润)