首页 > 学生天地 > 正文

展经院风貌 现学子精神

发布时间:2019-11-06文章来源: 浏览次数:

为了丰富大学生课间生活,强健大学生体魄,增强各学院凝聚力,我校于西操场成功举办第七届心智拓展运动会。此次运动会包括袋鼠接力跳、起身赶球、纸衣往返跑等八个项目,19级学生纷纷踊跃参加。

11月3日上午8点,随着庄严国歌的奏响,各学院的方阵依次上场,他们步伐整齐,英姿飒爽,拉开了本次运动会的序幕。方阵过后袋鼠接力跳、起身赶球、纸衣往返跑、动力小火车依次进行检录。我院初战告捷,在起身赶球项目中取得第一名的优异成绩。在下午的比赛中,我院运动员们充满活力,热情高涨,在多个项目中均取得了优异成绩:盲人方阵,起身赶球,瞎子背瘸子三个项目均取得第一名,背夹球接力和无敌风火轮分别取得第二名和第三名。最终,在经院学子的共同努力下,我团体总分第一的成绩勇夺桂冠。

本次心智拓展运动会的成功举办,不仅增进了同学之间的友情,提高了广大学子参加课外活动的积极性,还增强了学院的凝聚力,体现了我院坚持不懈,力争第一的精神相信在不久的将来,经院学子们定会乘风破浪,再创辉煌。

经济学院 邱昆 李琴 赵旭旭 温雅婷 王落雨 郭文淑

2019-11-5

(责任编辑:于潇霄)