经济学院党委理论学习中心组(扩大)学习会议胜利召开

发布时间:2018-09-04文章来源: 浏览次数:

92日下午4:00,经济学院党委理论中心组(扩大)学习会议胜利召开,党委理论中心组全体成员、教工支部全体成员参加了会议。会议由经济学院党委书记王民主持。

会上,院长刘刚首先传达了学校党委八届四次全委(扩大)会议精神,解放思想再出发,答好复兴新答卷,为全面开创孔子家乡一流大学建设新局面贡献力量。刘刚还传达了学校829日至31日暑期干部培训班会议精神,解放思想求突破,复兴发展增动能,对标先进明确突破目标,认清短板提出发展对策。之后,教工支部书记王艳带领学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话,高举旗帜聚民心,激发活力兴文化,讲好中国故事,展现中国形象,全体教工党员应结合实际,全面深入推动学习宣传工作落实落细。最后,党委书记王民结合学院党建工作作总结讲话,对新学期党建工作做了相关要求部署。

此次经济学院党委理论学习中心组(扩大)会议是在学校复兴发展的关键时期召开的,对于全院教职工进一步提振士气、凝聚力量,高水平高质量完成全年工作任务具有重要的指导意义。